olNGIb4NkK5r2x7x4oG3GpEzizVpnY6KNCck9cym

5 Game Online Android Terbaik Di Tahun 2020

5 Game Online Android Terbaik Di Tahun 2020

inetin.id - Menghabiskan waktu untuk bermain game memang bagus untuk sekedar refreshing otak atau menghibur diri. Apa lagi di saat pandemi COVID-19 seperti ini, orang-orang lebih banyak mengisi waktu dirumah dan melakukan segala aktifitas dari rumah. Untuk kamu yang bingung mau main game android yang seru dan nggak bikin bosen, aku saranin kamu coba deh yang namanya game online.
Game online memiliki banyak sekali kelebihan daripada game offline. Di game online kamu bisa berinteraksi secara langsung, ngobrol langsung, dan lain sebagainya. Nah untuk itu, aku saranin kamu mencoba game seru dan populer di bawah ini.

Rekomendasi Game Online Android Terbaik 2020

Among Us

5 Game Online Android Terbaik Di Tahun 2020

Baru-baru ini ada game viral dan populer dikalangan youtuber dan streamer, game besutan Innersloth LLC ini biasa disebut dengan Among Us. Game ini kamu diharuskan bekerja sama tim untuk menyelesaikan tugas atau misi yang diberikan, namun kamu juga diharuskan untuk menemukan salah satu penghianat diantara teman se tim kamu. Among Us bisa dimainkan 4-10 orang dalam satu permainan, akan semakin seru juga jika kamu memainkan ini bersama teman sambil ngobrol di aplikasi komunikasi seperti discord untuk membahas siapa penghianat sebenarnya.

Genshin Impact

5 Game Online Android Terbaik Di Tahun 2020

Game yang satu ini ber genre RPG/role-playing open world, yang dimana kamu bisa menjelajah peta dunia secara bebas dan melakukan apa saja didalam game tersebut. Di game ini kamu bisa bermain bareng dengan teman juga lho, kamu bisa bermain dengan orang lain secara realtime dan mempunyai 4 karakter yang bisa dikendalikan. Didalam game ini kamu diharuskan menyelesaikan isi cerita dan mengalahkan monster sebagai misi utama, kamu juga bisa meningkatkan skill dari karaktermu. Mulai dari senjata, pakaian, kemampuan, dan lain sebagainya.

Garena Free Fire: BOOYAH Day

5 Game Online Android Terbaik Di Tahun 2020

Siapasih yang gak tau free fire? game ini masih saja ramai dimainkan di Indonesia untuk saat ini. Game ini ber genre Battle Royale, siapa yang bisa bertahan paling lama didalam permaian maka dialah yang akan mendapatkan Booyah atau kemenangan. Kamu bisa mengambil peralatan perang atau pelindung diri yang tersebar di spot spot tertentu didalam peta. Di game ini kamu bisa bermain solo,duo, atau squad bersama orang lain. Tak hanya main bareng, kamu bisa berinteraksi dengan ngobrol bareng teman satu tim dengan fitur voice chat yang tentunya akan mempermudah untuk bertukar informasi keberadaan musuh.

PUBG Mobile - New Era

5 Game Online Android Terbaik Di Tahun 2020

Nah game yang satu ini bisa disebut yang paling populer di genre battle royale. Sama seperti game battle yoale yang lainya, siapa yang bisa bertahan paling lama didalam permainan maka dialah yang akan mendapatkan Winner Winner Chicken Dinner atau pemenagnya. Saat ini PUBG Mobile sedang berkolaborasi dengan Blackpink sebagai daya tarik tersendiri di game ini. Di PUBG Mobile kamu bisa bermain solo, duo dan squad untuk satu permainan, kamu bisa juga lho mendalami karir di bidang Esport untuk divisi PUBG Mobile ini. Yang dimana saat ini banyak banget turnamen yang di adakan oleh komunitas maupun dari Tencent Games selaku pengembang game itu sendiri.

Mobile Legends: Bang Bang

5 Game Online Android Terbaik Di Tahun 2020

Game besutan moonton ini masih eksis sampai sekarang. Dengan gaya permainan MOBA 5vs5, kamu bisa bermain dengan orang lain dan kamu diharuskan mengendalikan karakter sesuai dengan role masing-masing. Event yang diberikan juga sangat menarik, dengan penambahan hero dan update yang lebih baik, tentunya  game ini masih bisa mengikuti dan bersaing dengan game lainya.

Itu dia rekomendasi game online android versi inetin, kamu bisa menyesuaikan dengan game pilihan diatas sesuai dengan gapa yang kamu suka. (rizkyyogo/inetin)
Related Posts
KataSiapa?
Hanyalah seorang blogger yang selalu berimajinasi bisa sukses hanya dari sekedar berbagi.

Related Posts

Posting Komentar